Братцы
Боль - лучшее вдохновение
Это очень больно, когда принуждаешь себя избавляться от чувства, которое прочно угнездилось в душе.
Боль как будто ты натуго перевязываешь себе руку или ногу, чтобы не рубить поживому, поскольку это кроваво и страшно. а просто чтобы тихо умерло само. Тихо и очень больно.
Боль.. поначалу она просто адская, потом все тише и тише, главное - продержаться и не показывать виду, что тебе больно. а еще страшно, потому что процесс необратим. Даже если успеют остановить и можно снимать жгут - уже что-то умерло, переродилось в нечто другое. Зато когда процесс отмирания завершается - тебе легко. Ничего не болит и не беспокоит. Этого просто нет. Осталось только тень от живого, видимость. Зато не болит и не беспокоит. Разум вновь у руля, а буйным чувствам нет места, только для тех, которые одобрил и утвердил разум. Душа, иди снова спать. В спячке ты не опасна.
Я не умею верить людям. Доспехи - вторая кожа, маска - второе (третье, четвертое. сотое ) - лицо. А какой ты на самом деле - ты сам-то помнишь?
Я уже нет.
Я не знаю, стоит ли мне делать, то что разум считает необходимым.
Я не знаю.
Или не хочу.
Пусть пока попищит и повозится недавно проснувшаяся от глубокой спячки душа. пусть немного побудет у руля, надавав пинков разуму.
Сожалеть буду потом. Если буду.